Одежда с компьютерными играми

Тренды нового века: компьютерные игры — источник вдохновения дизайнеров

XXI век ознаменовался развитием компьютерных технологий, и миллионы молодых людей открыли для себя виртуальные миры. Сидя за компьютером, игровой приставкой, имея Андроид, можно отрешиться от реальности, отправиться в путешествие по вымышленным цивилизациям или совершить экскурсию в прошлое. Компьютерные игры — это новая субкультура, объединившая геймеров во всех странах. В онлайн поединках проводят время как школьники, так и солидные джентльмены, а дизайнеры компьютерные сюжеты переносят на одежду. Майки и футболки с тематическими принтами с каждым годом набирают всё большую популярность в среде игроманов.

Одни из самых известных и популярных компьютерных игр:

1. ФНАФ.
2. Майнкрафт.
3. World of Tanks.
4. S.T.A.L.K.E.R.

ФНАФ — 5 напряжённых ночей

Футболки ФНАФ — визитная карточка поклонников компьютерной игры «Five Nights At Freddy», разработанной в США. Игровой процесс заключается в том, что игрок должен управлять главным героем — медвежонком Фредди — и проходить с ним ночные испытания с полуночи до шести часов утра. Игра затягивает, а умение пользоваться фонарём и маской создаёт мистическую интригу. Сюжет не сложный, поэтому – большой популярностью пользуется у школьников. Если тинейджеры с нетерпением ожидают выхода новых версий, то у родителей это не вызывает радости, так как чрезмерное увлечение компьютерной игрой зачастую отвлекает от учебного процесса.

футболки ФНАФ

 

Игра вызывает противоречивые отзывы — восторженные у детей и напряжённые у родителей и психологов. Тем не менее одежда с героями из «5 ночей с Фредди» остаётся одной из самых популярных среди подростковой. Бурый медведь в цилиндре (Фредди), желтая курица с розовым кексом (Чика), синий кролик с гитарой (Бони), рыжий лис – пират (Фокси) — одни из самых узнаваемых героев. Нередко изображения виртуальных монстров украшают и предметы гардероба старшего поколения, выросшего на картинах Спилберга.

Майнкрафт — самый популярный стимулятор выживания

Компьютерная игра с открытым миром Minecraft разработана шведским программистом больше известным под ником «Notch» (Маркус Перссон). Уникальность состоит в том, что игрок может управлять выбранным персонажем как от первого, так и от третьего лица. Суть игрового процесса — построение новых и уничтожение старых блоков. На пути персонажа постоянно встречаются естественные препятствия и мобы — другие персонажи: люди, дикие и домашние звери. В светлое время суток ему попадаются мирные мобы, с помощью которых он может добывать пропитание, материалы для обустройства своего быта. Враги — пауки, хищники, зомби — встречаются на пути главного героя преимущественно ночью и несут опасность.

Одежда Майнкрафт

 

Игра имеет пять режимов:

  • выживание,
  • творчество,
  • наблюдение,
  • приключение,
  • хардкор.

Игра имеет несколько типов миров и массу возможностей по их построению. Minecraft получает положительные отзывы критиков, имеет несколько престижных наград и миллионы фанатов во многих странах. Стимулятор выживания особенно популярен среди подростков, детская одежда Майнкрафт — одна из самых продаваемых во всём мире.

World of Tanks — игра миллионов

«Танки» – сложно встретить человека, кто не слышал бы об этой игре. Онлайн-игра от белорусских разработчиков была анонсирована в 2009 году и за всё время существования охватила миллионы мужчин всех возрастов на всём постсоветском пространстве, а начиная с 2011 нашла своих поклонников и в Европе. Сюжет игры основывается на историческом сеттинге Второй мировой и каждый геймер может почувствовать себя гениальным стратегом.

Майки World of Tanks — возможность увидеть в массовке «танкиста». Это одни из самых популярных моделей одежды с принтами в СНГ. Толстовки, футболки с «Миром танков» – самые желанные подарки для геймеров, проводящих время в захватывающих боях.

майки World of Tanks

 

World of Tanks смело можно назвать игрой миллионов и самым успешным проектом «отечественных» разработчиков. Танки имеют:

  • самый большой бюджет среди компьютерных игр,
  • 23 награды и премии разного уровня,
  • самую большую пользовательскую аудиторию на территории СНГ.

Игра внесена в Книгу рекордов Гиннесса, за самое массовое участие игроков онлайн (свыше 91 тысячи человек одновременно). «Танки» настолько затягивают, что перед экраном монитора можно провести несколько суток. Этот компьютерный хит становился причиной увольнений и распада семей.

Сталкер — альтернативный мир, идущий в ногу со временем

Серия компьютерных игр S.T.A.L.K.E.R. от украинских разработчиков в 2017 году отметила своё десятилетие. Её популярность подтверждается тем, что футболка или толстовка Сталкер найдётся в шкафу каждого уважающего себя геймера. Ежегодно разработчики радуют новыми версиями Сталкера, в сюжете которых лежат популярные бестселлеры. Каждый выпуск новой игры — радует неожиданностью сюжета и стабильностью, подтверждаемой высоким уровнем.

 

Игра представляет шутер, ведущийся от первого лица, и имеет элементы ролевой игры. Разворачивается сюжет в альтернативном мире в наши дни. Место действия — Украина, Зона отчуждения. Первый выпуск привлёк внимание публики названием «Тень Чернобыля», далее следовали «Чистое небо», «Зов Припяти» и другие. В 2016 году фанаты игры получили очередную часть «Новое время» и уже с нетерпением ожидают следующую. Мир опасностей, приключений и артефактов способен затянуть как юного игрока, так и человека с жизненным опытом. Особенно популярна эта игра среди тех, кто интересовался творчеством Стругацких или Тарковского, снявшего по их книге «Пикник на обочине» нашумевший фильм «Сталкер».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *