Одежда с автомобилями

Стильная одежда для любителей скорости

Одежда с логотипами известных автомобильных брендов – выбор активных людей, для которых скорость – смысл жизни. Сегодня речь пойдёт о трикотаже для ценителей немецкого качества. Автомобили из Германии — фавориты мирового автопрома, покоряющие сердца своей надёжностью и эффектным дизайном. Сложно найти автомобилиста, который бы отказался увидеть в своем гараже:

1. БМВ.
2. Мерседес.
3. Ауди.
4. Фольксваген.

Пока не можете обзавестись автомобилем — надевайте трикотаж с принтом любимой иномарки. Одежда с логотипами автомобильных брендов — модно, стильно, шаг навстречу мечте.

BMW: европейский стиль, немецкое качество

BMW — бренд номер один по популярности в Европейских странах в списке немецких автомобилей. Основана компания была в 1916 году и за вековую историю обрела миллионы поклонников своего авто. Одежда BMW — выбор автолюбителей и тех, кто хоть раз ехал в этой мощной машине. Этот автомобиль — «любовь с первого взгляда». Не зря слоган компании – «Максимальное удовольствие от вождения». Ещё большее удовольствие от управления машиной, мотоциклом можно получать, если быть комфортно одетым. Стильный бомбер BMW Motorsport Team успешно может заменить байкерскую куртку, хлопковая толстовка и свитшот — альтернатива шерстяным свитерам и пуловерам.

Одежда БМВ

Эмблема немецкой компании, как и культовый немецкий автомобиль, узнаваема из далека. Логотип BMW — это круг от вращающегося пропеллера, разделённый на четыре сектора: чередующиеся серебристо-белые и небесно-голубые. Белый и синий — цвета флага Баварии (БМВ — Баварские Моторные заводы), в одном фирменном знаке дизайнеры сумели объединить скорость, полёт и приправить это ноткой патриотизма. Чёрный, синий и серый — корпоративные цвета концерна и одни из самых популярных в одежде под брендом BMW.

Mercedes: одежда для автолюбителей и их семей

История бренда Mercedes началась в конце XIX столетия, а сейчас он стал эталоном немецкого качества. Одежда с логотипом в виде кольца с трёхлучевой звездой в середине — детище второй половины XX века и один из хитов XXI. Девиз бренда – «Звезда всегда светит сверху» – настраивает на высокие цели и готовит к победам. Футболки Mercedes – стильные вещи для лидеров, которые разбираются не только в автомобилях, но и в моде. Они удачно вписываются в женский и мужской городской ансамбль. Их носят с джинсами, надевают под куртку или блайзер. Подобная вещь подходит для офисного гардероба и для повседневного костюма. Mercedes — автомобиль премиум класса, то же можно сказать и об одежде под этим брендом.

Одежда Мерседес

В 1967 году появилось тюнинговое ателье компании Mercedes-Benz AMG. В нём конструктора трудятся над созданием сверхмощных двигателей, над совершенствованием моделей серийного производства, отсюда выходят спортивные и гоночные автокары. Любители Формулы могут по достоинству оценить качество этих автомобилей, а поделиться с друзьями и единомышленниками своим восторгом легко, если надеть свитшот с логотипом Mercedes-AMG. Мечтаете о спортивном авто из Германии – мечтайте красиво: для лета подойдёт майка с фирменной символикой, а для осени толстовка.

Audi: трикотажная одежда с принтом – модно и комфортно

Бренд Audi появился в 1909 году, а известный логотип из четырёх колец – через четверть века, после слияния четырёх автомобильных компаний. Изначально кольца украшали только гоночные машины, обычные выпускались с привычными знаками, но постепенно они распространились на всю продукцию, остались неизменными даже после того, как Audi выкупил Volkswagen. «Превосходство высоких технологий» – слоган бренда — получило признание у любителей скорости и элегантности.

Одежда ауди

Эмблема с 4 кольцами украшает не только элитные и спортивные авто, но и модную одежду, не утрачивающую популярность из года в год. Толстовка Audi — практичная вещь в гардеробе автомобилиста, обеспечивающая комфорт во время долгих поездок. Весной и летом в салоне любимой машины удобно себя чувствовать в футболке с фирменным знаком. Майку можно надеть вместе с бомбером или блайзером. Если Вы являетесь счастливым обладателем элитного немецкого автомобиля — соответствуйте этому образу внешне. Стильный трикотаж с эмблемой Audi — модные вещи, которые впишутся в гардероб людей обоих полов любого возраста.

Volkswagen: стильный трикотаж для детей и взрослых

Автомобильный концерн Фольксваген — один из самых молодых в Германии. Своим появлением в 1934 году он обязан Адольфу Гитлеру, поставившему цель создать автомобиль для народа. Проект был успешно реализован, логотип — белые (серебристые) буквы V W, вписанная в круг, на синем или чёрном фоне — известен всем взрослым и детям в Европе, Азии и Америке.

Одежда фольцваген

Народный автомобиль, как и одежда с его фирменным знаком, пользуются огромной популярностью, благодаря своей доступности. Майка Volkswagen — практичная бюджетная вещь, которая подойдёт родителям и детям. Хлопок — лучший материал для любого сезона — летом в нём не жарко, а зимой он отлично удерживает тепло. Футболка VW такая же стильная, как немецкий автомобиль. С ней можно создавать модные ансамбли как для отдыха, так и в повседневном городском стиле. Фирменная толстовка с принтом осенью заменит тёплый свитер, а трендовый бомбер — куртку. Одежда с рисунками, надписями, логотипами удерживается на модном Олимпе уже не один год, ничто не предвещает снижения её популярности. «Volks Wagen» – народный автомобиль, трикотаж с принтами — одежда для народа, начиная с пелёнок до почтенного возраста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *