Стиль тумблер

Стиль тамблер в одежде: продуманная небрежность

В новом веке появились не только современные гаджеты. С их появлением изменилась жизнь у взрослых людей, но в первую очередь у тинейджеров и молодёжи. Постоянно возникают новые тренды, обусловленные тем, что средства коммуникаций в жизни подрастающего поколения занимают едва ли не главенствующее место. Одно из последних веяний — стиль тамблер, весьма популярный в молодёжной среде. Наверное каждому будет интересно о нём узнать немного больше.

Стиль тумблер в одежде

Сегодня мы вам приподнимем завесу над вопросами:

1. Стиль Tumblr: причина возникновения.
2. Луки в стиле тамблер: особенности и характерные черты.
3. Как одеваться в стиле тамблер.

Стиль Tumblr: причина возникновения

Про Tumblr и подростков-блоггеров, активно постящих на своих страничках личные записи и размещающих фотографии, видеоролики с собственным участием или просто делятся разными интересностями, найденными в сети, слышали многие, но не все (особенно старшее поколение) толком понимают, что это такое. Не все так просто! У юных блоггеров есть отличительная фишка, именуемая тамблер стиль. Новая тенденция особенно популярна среди девичьей части обитателей интернет просторов в целом и определённых сайтов.

Стиль тумблер в современной моде

Так что такое Tumblr стиль? Общего определения для него не существует. Распространено мнение, что тамблер-гёрл – это девушки, которые, выкладывая в интернет многочисленные фото, стремятся продемонстрировать парням и просто поклонникам, да и всему миру в общем, свое чувство стиля и наличие в гардеробе самой модной одежды, доказать своё совершенство. Утверждение нельзя считать однозначным. Tumblr — это стиль жизни со своими правилами, канонами и особенностями. Это касается не только внешнего вида и одежды, но и манеры поведения.

Луки в стиле тумблер

Стиль тамблер в одежде кто-то может спутать с Glamour, но сразу скажем — ничего общего они не имеют, разве что желание юных красоток выглядеть красиво. Девушек, представляющих этот стиль, многие считают эталонными красавицами, и в некоторых случаях даже заслуженно. Они не боятся проявить себя, демонстрируют креатив и желают всё время быть на виду. Большую часть свободного времени проводят перед зеркалом, ухаживая за собой, чтобы потрясать воображение парней своим идеальным личиком. Так же эту категорию барышень не редко встретишь в спортивных центрах, ведь точёная фигурка одно из обязательных условий, чтобы преподнести себя, как тамблер-гёрл. Обратная сторона медали — кое-кто из них мучает себя жёсткими диетами, в достижении цели стать идеалом.

Одежда в стиле тумблер

Так же этот тип юных прелестниц регулярно экспериментирует с волосами, но всё-таки: тамблер девочка – это, в первую очередь, та, которая умеет себя правильно преподносить.

Луки в стиле тамблер: особенности и характерные черты

Футболки в стиле тумблер

Модный лук в стиле тамблер – это, если объяснить простыми словами, то, что смотрится на фото очень красиво. Необязательно иметь от природы идеально гладкую кожу, кукольные ресницы и пухлые губки, чтобы чётко вписаться в тамблер стиль. Для борьбы с недостатками понадобится тональный крем, консилер, пудра, румяна, объемная и удлиняющая тушь и помада. Главное не переусердствовать: вполне возможно, что ямочки на щеках, веснушки и курносый носик — именно то, что станет изюминкой интернет-образа. Нужно научиться проявлять себя со всех сторон, а для этого необходимо контролировать каждый свой шаг, жест, взгляд. Когда постигните это искусство сможете выглядеть великолепно хоть в платье принцессы с идеально завитыми локонами, хоть в пижаме и с растрёпанными волосами с неизменной чашкой кофе в руках.

Стиль tumblr

Один из атрибутов тамблер стиля — цветные волосы, причём предпочтительно длинные. Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность девушки перекрашиваются полностью или выделяют пряди. Розовый, голубой, мятный, серебристый, лавандовый, фиолетовый оттенок или несколько их сочетаний — это уже настолько привычно в молодёжной среде, что педагогам в школах и лицеях остаётся только горестно вздыхать и смириться. Таким образом новое поколение, живущее в сети, выражает свою индивидуальность.

Модный лук в стиле тумблер

И конечно модный образ не будет завершённым без «правильной» одежды, а здесь есть над чем потрудиться. Главное не повторяться за другими, а найти свой «фирменный» Look. Стиль Tumblr в одежде — это настоящий плацдарм для экспериментов и дерзкого креатива. Хотя и в этом случае лучше сохранять определённую умеренность.

Как одеваться в стиле тумблер

Как одеваться в стиле тамблер

Одежда в стиле тамблер – это стильная, хорошо продуманная небрежность и яркая индивидуальность. Главный плюс этого направления – гонка за модными течениями не приветствуется. Вы сами становитесь законодательницей моды, создавая свой собственный стиль. Тамблер одежда – это не известные бренды или супер дорогие вещи, как у хайперов и гламурных барышень. В данном случае главное суметь создать собственный Look, который до этого ни разу нигде не мелькал. Достаньте из шкафа свои любимые вещи, и от души примеряйте их перед зеркалом. Поэкспериментируйте с комбинациями и даже сделайте несколько селфи в разных позах, чтобы потом оценить их и выбрать самые удачные. Девушка, ведущая свой микроблог на Tumblr, выделяется среди ровесниц смелостью, нестандартным подходом к привычным вещам, а так же талантом гармонично сочетать несочетаемые вещи. Именно они составляют большую часть завсегдатаев распродаж и стоковых магазинов и которых не увидишь рядом с вешалками с фабричной массовкой. Платья и футболки в стиле тамблер — это те, которые вы гарантированно не увидите на других.

Стиль тамблер

Что должно быть в гардеробе тамблер-гёрл? Не обойтись без:

  • клетчатой рубашки;
  • юбки или брюк с высокой талией;
  • свободной майки или топа, демонстрирующего плоский животик;
  • футболки «оверсайз»;
  • коротких шортиков;
  • объёмного свитшота или свитера.

Стиль tumblr в одежде

Завершат образ кеды-конверсы и аксессуары: прямоугольные или круглые очки, причём неважно, они солнцезащитные, корректирующие или просто обманка, а на шею наденьте лёгкий чокер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *