Спортивные бренды одежды

Одежда Sport Style: известные спортивные бренды

Самая популярная одежда в среде горожан — стиль Casual. Удобные вещи позволяют вести динамичную жизнь, прекрасно вписываются в молодёжный гардероб и пользуются успехом у людей среднего возраста. Элементы спортивного стиля присутствуют не только в повседневных ансамблях для неформальной обстановки, но и в офисных. А в молодёжных тусовках, ночных клубах такая одежда является основой базового гардероба.

Относитесь к числу спортсменов или выбрали для себя Sport Casual, Вам будет полезно познакомиться с американскими брендами, известными во всём мире:

1. Bad Boy.
2. Everlast.
3. Vans.
4. Tapout.

Bad Boy — молодой бренд, спонсор бойцов MMA

Bad Boy

Одежда Bad Boy хорошо известна каждому фанату смешанных единоборств. История компании началась в 1982 году в Сан-Диего, небольшая фирма стала выпускать майки и футболки с принтами для серферов, постепенно расширяя свой ассортимент. В начале 90-х компания привлекает к себе внимание, когда в её кимоно на обложке журнала появился Риксон Грейси — боец в стиле бразильского джиу-джитсу. Первые соревнования в смешанных единоборствах стали звёздным часом для американского бренда. С этого момента компания берёт на себя спонсорство над перспективными спортсменами. Участие бойцов в соревнованиях в экипировке Bad Boy является лучшей рекламой и выводит фирму в мировые лидеры по производству спортивной одежды и Sport Casual.

Футболка Bad Boy

Сейчас Bad Boy выпускает несколько сотен разных позиций в спортивном ассортименте, а начинал историю успеха с разработки специальных шортов для бойцов смешанных единоборств. Форма родилась на базе бразильских трусов для плаванья, которые удлинили и сделали плотнее. Высокотехнологичная ткань обладает повышенной эргономикой и отталкивает влагу. Модель “Sung?o” стала униформой спортсменов, её включили в свою линейку конкурирующие бренды.

Everlast — старейший боксёрский бренд, лицо MBA

Everlast

Компания Everlast – один из старейших производителей спортивной одежды. Фирма насчитывает более чем вековую историю: была зарегистрирована в 1910 году в Нью-Йорке и начинала свою деятельность с выпуска купальников. Якоб Голомб — основатель бренда — начал постепенно расширять производство, налаживая выпуск другой спортивной одежды. Сейчас под этой маркой представлен весь доступный ассортимент вещей для спортсменов. Футболки Everlast известны в 101 стране мира, компания выдала почти 90 лицензий не только в США, но и в Европе, Азии, на других континентах.

Первым шагом на встречу мировой известности Эверласта стало знакомство Голомба с Джеком Демпси. Для молодого боксёра предприниматель спроектировал защитный шлем, способный выдерживать на меньше 15 раундов. С этого момента Everlast начал уверенно внедряться в мир большого бокса:

  • 1917 — Голом разрабатывает боксёрский шлем;
  • 1919 — делает профессиональные перчатки;
  • 1925 — разрабатывает, дожившую до нашего времени, модель боксёрских трусов с поясом.

Толстовка Everlast

Сейчас компания является одним из официальных брендов MBA и самым крупным поставщиком боксёрского снаряжения во всём мире.

Vans: американский бренд — спонсор BMX

Vans

 

Американский бренд Vans родился в Калифорнии 1 марта 1966 года. Начинала компания свою работу как обувная фабрика и фирменный магазин при ней, в котором выставлялись образцы и принимались заказы. Удачный старт открыл большие перспективы для производственно-торговой фирмы, а креативный подход к ведению бизнеса вывел её на новые уровни. Сейчас известный бренд выпускает не только спортивную обувь, на его фабриках шьётся весь модельный ряд одежды Sport Casual: на улицах городов можно увидеть майку и футболку, штаны, толстовку, свитшот Vans.

Толстовка Vans

Название компания получила в честь основателя – Пола Ван Дорена. До середины 70-х она выпускала исключительно повседневную обувь с толстой подошвой и парусиновым верхом, а потом стала расширять модельный ряд кедами для скейтеров, велосипедистов и серферов. Мировую известность Vans получили, когда наряду с однотонными тапками стали выпускать цветные: в клетку, полоску, с рисунками. Сначала американская молодёжь, а следом и европейская оценили ноу-хау. Сейчас помимо массового производства обуви налажен выпуск VIP коллекций, реализуемых только в брендовых магазинах. Компания выступает спонсором молодёжных скейтерских команд и велосипедистов.

Узнаваемый стиль Tapout

Tapout

Толстовка Tapout появилась сравнительно недавно. Идея создания бренда пришла в 1996 году троим молодым американцам, увлечённым единоборствами. Бывшие спортсмены, увидев бои ММА, впечатлились зрелищностью соревнований и решили запустить линию одежды для бойцов и фанатов. Развитие известного бренда началось с нескольких сотен долларов и полного андеграунда. Первые футболки с напечатанным логотипом привлекли внимание оригинальным дизайном: графика Tapout одновременно лаконична и узнаваема. Базовый чёрный цвет и тёплая палитра рисунков смотрятся очень эффектно не только на ринге, но и на городских улицах. Дизайн вещей отличается миксом утончённости и брутальности, они будто созданы для того, чтобы побеждать.

Футболка Tapout

Спустя 20 лет Tapout — один из лидеров в производстве экипировки для MMA и повседневной одежды Sport Casual. В ассортименте компании не только майки и футболки, но и одежда для для других сезонов: толстовки,кофты, штаны из толстого трикотажа идеально подходящие для спортсменов-любителей, а свитшоты, лонгсливы с символикой смешанных единоборств и логотипом бренда нередко встречаются в офисах и аудиториях.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *