Сериалы

Fashion look для любителя сериалов: одежда с принтами

Принт на одежде — модный тренд, пользующийся устойчивой популярностью на протяжение многих сезонов. Подходящий рисунок или надпись для себя могут подобрать абсолютно все: дизайн трикотажной одежды удовлетворит рокеров и автомобилистов, зоозащитников и геймеров, любителей манг, комиксов и, конечно же, сериалов. Ассортимент продукции обновляется с появлением новых лент и внезапно вспыхнувших «звёзд», с выходом новых серий уже полюбившихся появляются новые дизайнерские предложения и стильные вещи Casual. Стильный look с трикотажными вещами для любого сезона легко создать с тематическими принтами любителям всех сериалов, в том числе:

1. Игра Престолов.
2. Викинги.
3. Сверхъестественное.
4. Во все тяжкие.

Игра Престолов: современное фэнтези и модный рисунок

Игра престолов

Футболки Игра Престолов — выбор любителей фэнтези. Game of Thrones — драматический телесериал, снятый американскими кинематографистами. Сюжет основывается на цикле романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня». Руководит съёмочной группой Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, а заказчиком выступает кабельный телеканал HBO. Лента одновременно снимается в нескольких странах: США, Великобритании (в Северной Ирландии), на Мальте, в Хорватии, Исландии, а так же в Марокко.

Премьера ленты состоялась в середине апреля 2011 года, а в конце августа 2017 завершился показ седьмого сезона. Если Вы являетесь поклонником фэнтези, одежду с принтами «Игра престолов» не стоит прятать на дальние полки: зимой 2018 – 2019 года планируется выход продолжения. Запаситесь к восьмому сезону уютной толстовкой из футера или купите тёплую шапку с рисунком.

Одежда игра престолов

Сюжет ленты разворачивается в вымышленном мире, отдалённо напоминающем Европу в Средневековье. В ленте одновременно задействовано большое число персонажей и параллельно развиваются несколько независимых сюжетных линий.

Характерная особенность – отсутствие абсолютно положительных персонажей, обилие нецензурной лексики и натуралистичность сцен насилия.

Викинги: исторические сюжеты и стильный дизайн

Футболки с Викингами стали пользоваться повсеместной популярностью в 2013 году, сразу же после того, как на экраны вышла одноимённая лента талантливого режиссёра Майкла Хёрста. Многосерийный исторический фильм снят в канадо-ирландском содружестве по мотивам старинных скандинавских саг. В центре событий — жизнь легендарного Рагнара Лодброка, членов семьи и соратников по оружию. Действие развивается в раннее средневековье, основная сюжетная линия — боевые набеги скандинавских воинов на англосаксов и смелые попытки викингов завоевать соседей, в частности западно-Франкское королевство.

Викинги

Успех ленты, благодаря интересному сюжету и высококлассной съёмке, был ошеломляющий уже после выход дебютных серий. Майки и кофты с Лодброкам надели на себя люди всех возрастов по обе стороны Атлантического океана. В 2017 на экраны вышел 5 сезон, успех которого не меньше, чем у всех предыдущих, что является главным стимулом для съёмочной группы. Команда, работающая над сериалом, не собирается останавливаться на пятом сезоне, и поклонники с трепетом ожидают продолжение саги. Захватывающий сюжет и гениальная игра актёров гарантируют ленте долгую жизнь.

Сверхъестественное: мистика, драма и модная одежда с рисунками

Сверхестественное

Supernatural — фэнтези-телесериал, авторство которого принадлежит Эрику Крипке (США). Телеканал The WB организовал премьерный показ ленты 13.09.2005 года, в главных ролях снялись Джаред Падалеки и Дженсен Эклсом, сыгравшие Сэма и Дина Винчестеров. Одежда Сверхъестественное особенно популярны у представительниц прекрасного пола. Симпатичные и сексуальные герои являются объектом девичьих грёз далеко за пределами Америки.

В сериале сюжет вращается вокруг братьев — охотников на разного рода нечисть. Сэм и Дин путешествуют по всей Америке на чёрном Шевроле 1967 года и расследуют разноплановые паранормальные явления, частично основанные на народном фольклоре и местечковых легендах. В ходе событий им приходится сражаться со злыми духами: демонами, призраками, прочей нечистью.

supernatural

Сериал является самой продолжительной научно-фантастической лентой (в 2017 вышел 13 сезон), съёмки ведутся в Британской Колумбии и Канаде. Supernatural — обладатель более двадцати наград и премий, свыше чем в 120 номинациях.

Во все тяжкие: стильные look для любителей криминальных сюжетов

Во все тяжкие

Футболка Во все тяжкие появилась в 2008 году после того, как в январе вышел американский сериал. В сюжете история учителя химии, ставшего на криминальный путь и занявшегося производством и торговлей наркотиками. Всего вышли на экраны 5 сезонов из 62 эпизодов. Успех ленты носит и достаточно сомнительный характер: более чем на 50% увеличились продажи синтетических наркотиков в странах, где показывается сериал.

«Во все тяжкие», помимо миллионов зрительских симпатий удостоился высоких оценок критиков и получил десятки почётных наград и премий:

  • признан одним из лучших американских телесериалов;
  • у него в активе 16 премий «Эмми»;
  • 2 «Золотых глобуса»;
  • 15 премий Гильдии киноактёров, сценаристов, режиссёров и продюсеров США;
  • 2 Пибоди;
  • 8 «Спутников»;
  • 1 BAFTA;
  • 11 премий от телекритиков.

Одежда Во все тяжкие

Не однажды удостаивались «Эмми» исполнители главных и второстепенных ролей, так же отмечена работа композитора Дэйва Портера. Сериал внесён в «Книгу рекордов Гиннесса», как собладатель самого высокого рейтинга (99 из 100 возможных баллов), лента входит в десятку самых лучших многосерийных фильмов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *