Все мы выбираем свой стиль одежды, который отражает наши представления о моде, стиле, красоте. Одежда помогает самовыражаться, а также донести миру о своих вкусах и предпочтениях. Особенно это свойственно молодежи, которая любит своих кумиров и готова оповестить об этом всех. Так, рокерский стиль в одежде есть символ бунтарской свободы, независимости, свободы от предрассудков.

Направление рок-музыки предпочитают личности, склонные к самовыражению и неординарности. Их кумирами становятся певцы и музыканты, изображения которых они наносят на свою одежду, предпочитая черные и красные цвета.

Одной из первых групп направления панк-рок была американская группа Ramones («Рамоунз»), которая оказала огромное влияние на развитие этого жанра. Ее первое выступление прошло на закрытой нью-йоркской вечеринке в далеком 1974 году. Вот уже более десяти лет прошло со дня смерти последнего ее участника, но фанаты не забывают группу, потому что музыка не умирает, она живет и по-прежнему находит своих почитателей.

Неповторимые футболки собственного производства

Главными чертами проявления панк-рока в одежде являются эпатажность и сочетание несочитаемого. Предпочтительные цвета — черный, красный, серый, но допустимы сочетания с другими яркими красками. Интернет-магазин “Футбоголик” предлагает купить футболки Ramones, шорты и майки для лета, штаны и кофты на межсезонье, стильные и уютные свитшоты, бомберы, толстовки с изображением Ramones, а также кепки, шапки и бейсболки с их символикой. Здесь:

  • низкие цены в сочетании с высоким качеством;
  • быстрая доставка в любой регион;
  • разнообразные способы оплаты.

Футболки рекомендуются в большом ассортименте как с длинным, так и с коротким рукавом, мужские и женские, разных цветов и размеров. Кроме большого ассортимента вас ждет возможность заказать изделия с уникальным дизайном.

В стиле панк-рок для одежды используются хлопок, деним, кожа. Для декора характерны заклепки, шипы, молнии. В качестве принтов используются фотографии исполнителей, символика группы, нередко встречается клетка. Характерной чертой в этом направлении стиля являются экстравагантные сочетания: футболка с галстуком, классические брюки с кедами, коктейльные платья с такими мрачными принтами, как черепа, драконы, скелеты и т.д. Кожаные штаны или “порванные” джинсы в сочетании с кедами, ботильонами или грубыми ботинками. Кожаная куртка с металлическими заклепками будет уместна к любому наряду.

Для полноты образы не следует забывать об аксессуарах, это: банданы, напульсники, металлические серьги, браслеты, кольца, пирсинг.

Будьте в тренде и не упустите возможность купить нужные вещи в магазине “Футбоголик”.